Загадочно улыбаясь

Неужели любовь родилась?!
Позабыв боль разлук и обид?
Очень быстро ему сдалась –
Это разум. А сердце – смирись.
Я не помню твоих очертаний
Лишь в глазах робкий образ стоит
Сквозь плеяду разочарований
Добрый взгляд будет мной не забыт.
И не знаю, настанет ли завтра,
И увидимся ли мы с тобой,
Только чувствую, я разгадала
В этом взгляде – встречу с судьбой.


Рецензии