Порой

Вы не обижайтесь на меня
Если я порой, какой не такой.
Порой бываю сам не свой.
Порой я добрый.
Редко злой.
Порой любовью я пленен.
Порой я плачу, порой смеюсь.
Порой себя понять не в силах.
Порой помочь себе не в мочь.
Порой мне хочется уснуть.
Уснуть и не проснуться.
Прошу я вас не обижайтесь.
Если я порой другой.


Рецензии