А что я сделала тебе?
Сказал ты мне: «Привет!»
И глазки опустил,
Как будто бы меня
И вовсе не любил.
А может быть ты так
Скрываешь те страданья,
Не хочешь показать
Всю боль воспоминаний?
А что я сделала тебе?
Беспечно полюбила?
Прошёл ногами ты по мне,
Но я и эту боль простила.
Но ведь тебе всё мало было,
Не мог ты грязью не облить.
Тебе и это я простила.
И не хочу ни в чём винить.
Лишь попрошу, чтобы оставил
Меня в покое навсегда.
И в своих мыслях ты оставил
Всё, что ты хочешь от меня.
Нет больше «нас» !
Есть только «я» и «ты».
Забудь про всё, что с нами было.
Ведь это просто наши «сны»…
Свидетельство о публикации №108020703577