Уезжаю

       Как жалко, как жалко, как жалко,
       Что все так кончается быстро.
       Дымок от титана взвивался
       И подан гудок машинистом.
       Прощай, город, ставший мне близким,
       Прощайте, дворцы, переулки,
       Мне нравилось в вас заблудиться
       И выбраться к площади гулкой.
       Когда-то я вспомню улыбку
       Официантки, вдруг нас узнавшей,
       Последнюю счастья минутку,
       Разлуки не предвещавшей...


Рецензии