Прекрасная
Чтоб описать как ты прекрасна
И как кружится голова
А каждая строка напрасна,
Ведь слов ещё на свете нет,
Чтоб можно было описать
Божественно прекрасный свет
Каким ты можешь потрясать
Тебя достаточно лишь раз
Увидеть только на мгновенье
Чтоб даже солнца свет угас
И только ветра дуновенье
Развило шёлк твоих волос
И вот тогда бы поражённый
Любой, как глиняный колосс
Упал к твоим ногам сражённый
Твоею Ангельской красой,
И взгляда оторвать не в силах,
Из глаз чистейшею росой
Катились слёзы, ну а в жилах
Кипела кровь от возбужденья
Ведь никогда и никому
Не выпадало наслажденья,
Как повстречаться самому
С чудесным Ангелом небесным
И в этот миг поёт душа,
И тело станет очень тесным,
А жизнь как в сказке хороша.
И чётко вдруг осознаёшь,
Чтоб дальше можно было жить,
Когда ты каждый день поёшь
И жизнью этой дорожить
Возможно, если только ты
Ещё хоть раз увидеть сможешь
Богиню женской красоты
И жизнь к ногам её положишь
Свидетельство о публикации №108020700357