Мгновенье
Искорка от Бога!
В душе зажжёт
Костёр надежды.
Теперь с тобой
Мы знаем оба.
Уже не будет
Всё, как прежде.
И новый день
Подарит радость.
И новый час
Подарит счастье.
А в переди у нас,
Отрада...
С хрустальным облаком
Ненастья...
Дорогой
Выстланной заботой.
Путём широким,
Как творенье.....
Пойдём. И будем ждать
От Бога...
Мгновенья,
Искорки, мгновенья.....
Свидетельство о публикации №108020703564