Средь белой ледяной пурги
О траур мраморный бумаги.
Они ложатся, умирая,
Средь белой ледяной пурги.
Я виноват, я знаю, знаю…
Опять пишу, пишу, пишу…
И в этот холод их бросаю…
Словами растопить пытаясь
Твою замёрзшую тайгу...
Свидетельство о публикации №108020703559