Радостная грусть
Дождь весенний...
Пусть!
Пусть прольется он
За моим окном...
Пусть намочет Землю,
Волосы мои...
Мои руки - близко,
Далеко твои...
Музыка живая...
Музыка дождя...
И в стекле зеркальном
Отражаюсь я...
Я стекла касаюсь, -
Слезы на щеке!
Разглядеть пытаюсь
Я...ТЕБЯ...
В СЕБЕ...
1997 г.
Свидетельство о публикации №108020703554