Жизнь эта не для меня...

Хочу убежать от реальности,
Отгородить от банальности
Суть свободного "я",
Жизнь эта не для меня...

Придуманные обязанности
Всё порождают крайности
Мира сего восприятия,
Всё образуя проклятия...

Все бегут и снуют в Никуда...
"Вы, нажмите на тормаза!
Ощутите ,что в мире живете,
Что добро и счастье даете!!!"

Но не слышат... И не хотят
Чувство радости себе дать.
Смысла в жизни не понимают,
Светлый дух в себе убивают...

Тяжело... Но всё же бегут,
Хоть и плачут, ноют, ревут...
С ума непременно сойдут,
Если силы в себе не найдут,

Чтоб противиться боли и гнету,
Чтоб стремиться в мире к полету,
Чтоб свободу в душе вдруг найти,
От жестокости жизни уйти...

Спотыкаются, снова бегут...
Меня за собою ведут...
А я не могу отделиться,
Суждено было с ними родиться...

Хочу убежать... Не могу...
На Земле покуда живу...
Но когда-нибудь я уйду
И Счастье в себе обрету...


Рецензии
Пишите больше..."тормоза придумали трусы"...))))

Андрей Ахин   27.03.2008 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду стараться...)

Дилара Мингазова   27.03.2008 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.