Незнакомый город...

Незнакомый город весь горит в огнях
Стук колес по рельсам,поезд подошёл
На перроне ты как раньше ждёшь меня
Кажется весь мир с под ног ушёл.

Я в глазах твоих опять тону
И в руке моей опять твоя рука
Я шепчу-люблю тебя одну
Боже,как сейчас ты мне близка...

Мы дрожим от страсти:ты и я...
Я люблю..опять шепчу тебе...
Город спит,лишь улицы в огнях
Стук колёс вновь слышен в далеке...

2006


Рецензии