Да, мой любимый
Да, мой хороший, да.
Да, говорю я тебе,
Жизни моей звезда.
Сколько нам лет впереди,
Знать невозможно года,
Только не уходи,
Жизни моей звезда.
Вижу твои глаза,
Лаской полны всегда.
Счастлива я с тобой,
Жизни моей звезда.
Свидетельство о публикации №108020703482
Димитров 07.04.2008 06:49 Заявить о нарушении
Людмила Ростова 13.04.2008 16:27 Заявить о нарушении