Ночь безумия

Я знаю цену одиночеству
когда укроет ночь мелодией молчанья
я рвусь без имени и отчества
играя призрачно в любовь с тенями
безумный танец рифмы и безмолвия
нелепости и разума кружение
я погружаюсь в пустоту бессонную
и принимаю правила движения

я слушаю эфирное волнение
ты тоже знаешь цену запредельную
завязанному в узел пониманию
и глаз невидимых лучи как наваждение

мы пропадём нелепо и волнующе
и не узнаем гОлоса в молчании
ты только не забудь про одиночество
ты только не забудь моё прощание


Рецензии