Шаловливо спадающий локон...
Нежный взгляд под вуалью ресниц...
Чуть извилистой линией профиль
Набросал лёгкой тенью графит...
Месяц выгнут подковою тонкой...
Изумлённо глядит с высоты
На глаза... на причудливый локон...
На небрежный наклон головы...
То ни оттиск, ни облик мелькнувший...
Только грёзы... из звёздной парчи...
Очевидностью больно разрушить
Очарованность тонкой души...
Свидетельство о публикации №108020703415
С пожеланиями всего наилучшего
Игорь Истратов 09.02.2008 12:25 Заявить о нарушении
С ответными пожеланиями всего самого доброго!!!
Ольга Снег 09.02.2008 12:48 Заявить о нарушении