Я буду жить

Я буду жить.Даже если небо
обрушит звёзды свои на крыши,
И если солнце погибнет где-то,
И если люди уже не дышат
       Я буду жить.
       Посреди пустыни.
       Птенцом наивным.А,может,грешной.
       В обличьи жрицы или рабыни,
       С душою черствой иль безмятежной,
       Но буду жить.
       Потому что боги
       нас для чего-то лепили все же,
       и рисовали для нас дороги,
       и сочиняли нам счастье,может.
Назло врагам,вопреки рассудку
Богам я буду подругой равной.
И если жизнь-это просто шутка,
Я стану клоуном самым главным.


Рецензии
действительно,очень хорошее стихотворение..

Мбумба   18.11.2009 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо)

С признательностью, Ольга

Ольга Мизина   19.11.2009 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.