To Nika Vitium
Не привыкать и не бояться.
Сегодня будет баловство,
А завтра — завтра будем драться.
За шанс прожить ещё хоть час,
За шанс отдать концы героем -
Не важно. Главное, у нас
Уже есть путь, его и строим.
Сегодня обними её,
Чтоб завтра не было страданий,
А враг жестокий и зверьё
Не первым вдарили по ране.
Сегодня крепче обними,
А завтра... что нам завтра это!
Стреляй быстрее, не томи!
Мне всё равно не знать рассвета.
Свидетельство о публикации №108020703388