Моя крепость

Стоит крепость большая.
Не радует, не мешает.
До нее близок путь,
Время есть заглянуть.

Нет же, в следующий раз,
В следующий раз.
Вместе с ветром приду,
С ветром приду.

Моим мыслям не верь.
Ожидания дверь
Закрывая будь тверд,
Будь горд.

Моя хитрость наивна,
Воля пассивна.
Свет без сомнений,
Тьма без лишений.


Рецензии