Женщинам

Гадая на кофейной гуще,
Один из древних мудрецов
Воскликнул: «Женщина – не бог,
А человек, ещё и лучший!»

Носите женщин на руках,
Дарите звёзды и рассветы.
И на далёкие планеты
В их честь летите, хоть в мечтах.

Дарите женщинам любовь,
Осыпав золотом с камнями.
Пусть их глаза горят огнями,
Волнуя и тревожа кровь.

И пусть давно не слышал я
Про подвиг в честь прекрасной дамы.
Но лучшие романы, драмы
В их честь слагаются, друзья.

Мужчина, если настоящий,
В честь женщины на всё готов.
Он выжмет счастье из подков
И Млечный путь найдёт блестящий.

Легко в честь женщин совершить
Любой поступок, даже чудо.
Помыть посуду? – Это круто!
Ну, разве можно так шутить!


Рецензии
Поддерживаю настоящих мужчин имеющих позитивный настрой.
Успехов Вам. Александр

Александр Швец 3   07.02.2008 19:48     Заявить о нарушении
И от Вашей рецензии веет позитивом.
Большое Вам спасибо за поддержку!

Анатолий Долгинов   08.02.2008 18:51   Заявить о нарушении