Хаос
В небе звезды
И поздняя тучка.
Я пытаюсь уснуть
В этот час слишком поздний,
И только лишь ручка
Не дает мне покоя
Эта жизнь,
Как текущая сучка
Все желает любви,
И морского прибоя.
И то, что сейчас я с тобой,
Это правда!!!
Любовь лишь погрешность
В страстной стихии
Из нас каждый грешен
И это отрадно.
А Любовь - это страсть,
Это наше бессилье.
Свидетельство о публикации №108020700033