Можно приблизиться к Вам...
Чтоб услышать Ваше дыхание?
Можно приблизиться к Вам,
Чтобы впитать в себя обаяние?
Можно приблизиться к Вам,
Чтоб коснуться слегка Ваших губ?
Можно приблизиться к Вам,
Чтоб услышать в ночи сердца стук?
Можно приблизиться к Вам,
Чтоб нырнуть в океан Ваших глаз?
Можно приблизиться к Вам,
Хоть на миг,
Хоть на час,
Хоть бы раз?????????
17.11.2007г.
Свидетельство о публикации №108020703287