Две ипостаси

Когда-нибудь очнёшься ты.
Из-под руин взойдут цветы.
Мерцает блик в твоих глазах
И ветер вьётся в волосах.

И голоса зовут тебя
К себе в друзья, только тебя.
И мир не скроет от других
Свои слова, мечты иных.

И кто-то крикнет: "Я не твой".
Цвели цветы, выл волчий вой.
Надежды падали с небес,
Крушили исповедь чудес.

Я знаю всё, что мне дано.
Я знаю больше. Всё равно.
Армагеддон своей души
Приветствую. Власть анаши.

И все слова мои пусты.
Мои - пусты, твои - мосты.
И утро будет лишь для нас.
Мы разведёмся лишь на час.

А на заре взойдут цветы,
И солнце с бликом. Рядом ты.
Очнулся Бог. Простилась ночь.
И где-то спит здесь наша дочь.

Я верю, буду, знаю, жду,
Люблю, надеюсь, я дышу,
Я мыслю, существую, шлю,
Молю, люблю, люблю, люблю.

07 февраля 2008, 19:07


Рецензии