Ночной кошмар

Конец всему.
Накрыло "медным тазом",
Мои надежды,
и мечты.
При взгляде в зеркало,
Не видно отраженья.
В нем холод ночи,
И улыбка пустоты.
Несбывшихся надежд,
нагие трупы,
и муза заболевшая чумой.
Безумец ,скалит свои зубы,
И бесконечный бой,
с собой...
Слова разбросанны на вылет,
А из пробитой голвы,
текут по грязному паркету,
Мои надежды и мечты...


Рецензии