Колыбельная снежного духа
Тонким инеем укрою я последнее окно.
В царство вечного Морфея тебя манит жизни груз.
Так усни, усни скорее...
На тебя я не сержусь,
Просто снежным покрывалом, легче пуха, крепче льна,
Я тебя навек укрою, будь покоен в мире сна.
Пусть забудутся сомненья, улетучатся мечты...
Лишь лавиною укрытый, навсегда застынешь ты.
Свидетельство о публикации №108020703199