Железный ангел

Я видела Ангела в утреннем небе,
Над городом нашим парящим.
Ни знаменьем свыше, ни чудным виденьем,
А был он вполне настоящим.

Он благом своим много лет осеняет
Сие благодатное место,
Да только вот, жалко, - совсем не летает,
Ведь создан, бедняга, железным.


Рецензии