Здесь и там
Город они осветили цветеньем…
Киева призрак приходит во сне
Юности давней моей наважденьем.
Здесь горделиво шумят тополя,
Там – возвышаются планов громады,
Силы дает здесь родная земля,
Там – вдохновенья гремят канонады.
Как сторублевку на четвертаки,
Все мы Вчера разменяем на Завтра,
И притаимся у жизни реки
Чтобы увидеть, как ляжет нам карта.
Чет или нечет, а козырь наш бит -
В этой игре проиграем, конечно,
Хоть разыграли удачный гамбит
В гонке за призраком счастья беспечно…
Свидетельство о публикации №108020703160