Ночь

Ночь – молчание обмана,
Прелесть мнимой тишины.
Нежность лёгкого тумана
В предрассветные часы.

Ночь – обитель страшных снов,
Гибель света в пасти тьмы.
Леденящий душу зов,
Пред которым все немы.

Ночь – слепые танцы страха.
Всюду плен глухой стены.
Голос умершего, праха,
В исполнении Сатаны.

Ночь – аида жуткий холод,
Ярко – чёрные цветы.
Спите! Вам приснится Воланд,
И могильные кресты.


Рецензии