Эмтивишный Ромео

посмотри строптиво,
ты поработила -
я гоню коней...

это будто чтиво
и уже ревниво -
я бегу скорей…

ни Джульетты, ни Асоль -
я всего лишь Бивис -
я такой же "не такой" -
MTV и пиво.

мне уже всё мимо
и табличка "мины"
мне родней…

образ - это сила,
а критерий – стильно,
не робей…

ни мозгов, ни воспитанья -
я как будто Батхед -
и, жизнь моя, ты – каналья -
драгсы и фагетс.

без тебя мне крышка,
а с тобой абсурд;
я же лузер – мышка,
обычный suck'ун.

…уважение к старшим на Кавказе,
чернокожий с "мазер",
но на деле своя плоская "маза"
и с прибавочкой "факер"…

я хотел, как лучше
уподобившись ****и,
чтобы быть круче
в новой ипостаси

соблазнения гламурной
или просто постиндустриальной дамы:

это вам ни прикладная математика,
здесь ни натуральность,
а над собой извратиться, потратиться,
такова наша реальность

и брутальность
нео-факин-ворлд-леди-лаверс.


Рецензии