Зачем я живу?

В чем смысл моей жизни не пойму.
То потеряю, то найду;
Меня полюбят, сама полюблю.
Иной раз полумаю:
"Зачем я живу?
Что в этой жизни я сделаю?"
Стану врачом - сотни жизней спасу,
Стань ученым - бессмертье изобрету,
Стану учителем - других чему-нибудь научу.
Ну а пока я подумаю, какой путь выберу,
Останусь человеком по отношению ко всему...


Рецензии