сплошные вопросы
Совсем не осталось смысла...
Сегодня - мне снова досталось.
В башке - лишь крамольные мысли.
Зачем?
............Где вершина невзятая?
Куда?
............Где остатки сомнения?
К чему?
............Эта тема не снятая...
Опять?
............Ни чему сожаления...
Иду? Опустила я голову.
Шагаю? В строю - одинокая.
Моё? Мне теперь уже поровну...
Уйти? Жаль дорога далекая...
Свидетельство о публикации №108020703107
Синевласка:)
Алёнка Синевласка 08.02.2008 22:50 Заявить о нарушении
Вобщем, изо всех сил стабилизируюсь...
Спасибо за веру!
Элен
Еленшер 09.02.2008 02:43 Заявить о нарушении