Ай да сукин сын! байко - психоделический стёб

За перспективу вступления Украины в НАТО – второй президент Российской Федерации орден первому торжественно вручил. А вот медаль за американскую ПРО в Чехии и Польше – не успел!...
Иван Ургант рядом с Александром Цекало – это неприкрытая реклама преимущества скромной кошерной еды, сбрызнутой Актимелем – перед хамским салом!!!
За желающими учиться на юриста в азиатском праве – пора уже со школы отдельные мягкие кабинеты бронировать…
Будешь закусывать – пустым не окажешься!
На то они и пролетарии – чтобы всегда быть в пролёте…
Короткую стрижку мыть – плёвое дело!...
С детства заторможенные – по инерции смеются…
Несменяемая деятельнось невменяемого судьи за один месяц – эквивалентна одной тонне гексогена, трём взорванным поездам и шести бомбам вакуумным!!!
Там где легче столкнуться с грузовиком чем с законностью – вера в светлое будущее конца тоннеля cильно помогает…
Назначенный адвокат – к дому казённому!...
Сморщив лоб – извилин не добавишь…
Когда ежедневные мирные потери населения от военных отличаются не сильно – сильнее радуются тому, что имеют!...
Собственные постановления – душу судебной власти в клозете не царапают…
Абсолютное большинство приличных девушек мечтают о состоявшихся мужчинах с деньгами. Но таким мужчинам проститутки без запросов – обходятся значительно дешевле!
Рядом с добрыми глазами недалёкого фельдшера «Скорой помощи» - помирается веселее.


Рецензии
"С детства заторможенные – по инерции смеются…" - супер, я тоже здесь посмеялся, ну заторможенный...

Полтавец Владимир   08.02.2008 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.