Одолжите гильотину!..
Леди скучно, леди грустно.
Крылья ей натерли спину.
Леди плачет и смеется. Леди стонет и рыдает.
Одолжите гильотину.
Вдруг поможет - кто Вас знает.
Леди сказки забывает. Леди песни не утеха.
Одолжите гильотину. Что Вам стоит.
Ради смеха.
Свидетельство о публикации №108020700306
Юрий Романько 19.04.2008 00:05 Заявить о нарушении
Леся Яровова 19.04.2008 14:15 Заявить о нарушении