It s a beautiful life!
Жить прекрасно! (не жить уже нельзя...)
В ней много фальши, (Где нет её там правды нет...)
Ты не на что смотря ЖИВИ! (И ето мой совет...)
***И не смотря на что ДЫШИ! (Где закрывают нос...)
Не плачь! = Рыдай! (Хоть нету больше слёз...)
И смейься всем на зло! (Хоть не смешно порой...)
ЛЮБИ! ТВОРИ ДОБРО! (Что?... Ты один такой?))
(А где она?- ...себя ты снова спросишь...)...
***Любовь так часто рядом, здесь!
(Поверь мне мальчик, она есть!)
Она молчит порой и ждёт!...
Но обьязательно придёт (не я так другая она:-)))
К тебе в который раз...
Не прогоняй её, возьми сейчас!
Держи её, (тебе её , их всех дарю я)))))
***
Не любить нельзя!... Пока мы любим мы живем!
11.10.07
Свидетельство о публикации №108020703043
Галина Кулибякина 23.09.2008 20:54 Заявить о нарушении
Главное ведь что не суфлирую! (не так ли?!)
Говорю и коментирую...да, пожалуй ты права!!
Лерика 23.09.2008 21:13 Заявить о нарушении