Настанет год. России чёрный год

Настанет год. России чёрный год,
Когда царей корона упадёт…

М. Ю. Лермонтов (Предсказание)


Настанет год. России чёрный год,
Когда В. Путин встанет и уйдёт.
И будет чернь, упившись волком выть –
Кого своей любовью одарить.
Начнёт бродить среди печальных сёл
Ещё один кремлёвский новосёл.
Впадёт ли с ним опять Россия в спячку?
Дадут ли нам с инфляцией подачку?
И будет ли медведь делиться мёдом
С немного приторможенным народом?


Рецензии