Играю

       Играю
       С фортуной
       На жизнь
       От ужаса стынет душа
       А внутренний голос кричит
       Что дыбом встают волоса
       
       Смелей
       Не меньжуйся
       Во банк
       Разденешь сейчас до гола
       Смотри напружинилась как

       Давай же
       Была не была

       Не бойся
       Что дальше даёт
       Блефует...
       В глаза глянь
       В глаза
       Вскрывай
       Здесь у ней не пройдёт
       ......................
       ......................
       В С К Р Ы В А Ю.
       ......................
       Четыре туза


Рецензии