Мы ничего не проиграли...
Мы просто жили как могли.
Но слишком долго выбирали
Судьбы извилистой пути...
Мы взвешивали "ЗА" и "ПРОТИВ"
Делили все на "ДА" и "НЕТ"
И на пороге расставанья
Заполнил мир наш только СВЕТ!
Живи светло, не помня боли,
Живи и верь в значенье слов:
"Дается Богом, как награда
Последняя и первая ЛЮБОВЬ!"
Свидетельство о публикации №108020702986
Желанный Ребенок 06.03.2008 16:53 Заявить о нарушении
Маргарита Шлагова 11.03.2008 17:27 Заявить о нарушении