Раскаяние

       Am G Am
1.Быль –болью : вой не вой.
       G C G Am
Кровью сочный май зарассветил. Почестей
       Am G Am
Не жду твоих, спитой
       G C G Am
Безлимитный чай Пятнами на совести

Припев:
Am D G C
N-ный раз «здравствуй», не моя половинка,
       F Dm E
Я звоню попрощаться навсегда, ведь
Am D G C
Мне без доверия, что небу без веры,
       F Dm E (в первом припеве ни играется E)
Извини выбираю…….

2.Смеяться ни о чем, я умела так
       Счастья не увидевший, мой дух покинет дом:
Просто Жанна Д”арк
вспыхнет книжкой выцвевшей

припев:
И , зубы стиснув, избавляюсь от мыслей
И уже забывая бытия риск,
А мое Эго через планку с разбега
О-о-о-о-о..внииииииз


1. Последняя строка будет коротка – я на ней оставлю Вас
И больше мне не петь о земной тоске,
Может так понравилось…
…..лететь как птица, захлебнувшись чистотой, приняв полёт

Припев

Белые башни,
Мир цветами раскрашен
Неземными! Какое волшебство! О!
Будто незрячей стало видно, заманчиво меня смерть обнимет…

Повтор 3-го припева..

Кто последнюю горстку кинет?

 (Авторство музыки, текста, вокал гр. Графиня Горгоза)
Прослушать можно в аудиозаписях "контакта"
http://vkontakte.ru/id2548121


Рецензии
Это моя любимая песня.
Как мне показалось, она показывает то, что нужно ценить жизнь.

Анастасия Лимбо   15.09.2009 20:51     Заявить о нарушении