психиатрия 7 Пир
пир под луной
Не гнушайтесь,
желчью тараканьей.
Пейте гной,
из губ осенних трупов.
За столом,
вы все здесь мои гости.
В полнолунье, первый день зачатья,
я медовый месяц отмечаю.
Будьте же все веселы, ублюдки.
Ешьте, пейте
гости-попрошайки.
Вот вам кости
мертвого верблюда.
Вот вам ряска
с северных болот.
Там, в конце стола,
печенка скунса.
Повар у меня,
холуй беспутный.
девственниц травил
крысиным ядом.
Вот пирог
из спелых волчьих ягод.
Смрад прекрасен,
стоит! вам понюхать.
Вот деликатес
из сердца гада.
Он приправлен
кровью, молодой простушки.
А сейчас,
станцуем джигу, румбу.
Следом вальс,
потом фокстрот.И песни!
Будем петь
под звуки клавесина.
Кто желает -
в погребе две шлюхи.
Кривобокие,
ну просто загляденье.
На прощанье, всем подарки.
Дрянью!
одарять вас будут мои слуги.
Видите!
вот груда побрякушек.
Олово,
свинец и серый жемчуг.
Из пещер,
уран где добывают.
Вот и ампулы,
в них "стронций 90".
Можете открыть,
где захотите.
Вот ,как нам удался,этот праздник.
Господа!
Клянусь своею плешью,
вы давно не лакомились жизнью.
Я дарю вам за рекой деревню,
можете покончить с ней сегодня.
Все! Пора!
Тушите слуги свечи.
я устал от вечности и, боли,
что преследует в награду за рожденье.
Подавайте, к выходу, кареты,
серые, которые из дыма.
Запрягайте в них скелеты самок,
накормив их зараженной спермой.
Любят они лакомства в дорогу.
Ну прощайте,гости - побирушки.
Скоро встретимся! И века не пройдет.
(Долго, лес рыданья сотрясали.
Долго, в ужасе, тряслись кресты.
Звезды с надземелья наблюдали,
как горели погребальные костры.)
2004г.
Свидетельство о публикации №108020702946