Когда болею, ты не рядом...
Когда звоню, ты занят "Позвоню потом"
А я зачем тогда тебе? Не знаю!
Зачем мой милый не понимаю, не дошло.
Ты объясни, быть может я такая,
Иль просто не находишь слов со мной.
Играешь ты, но только знаешь,
Мне трудно подиграть.
Ведь правил я не сочиняла,
А ты меня в них посвятить
Наверное забыл!
Твоя забота-это деньги,
Ты дал на то,на это и считаешь
Что душу ты в меня вложил.
Когда я говорю "Мне нужен ты"
В ответ я с возмущеньем слышу
- "Я рядом, разве мало я даю?!
Да я работаю и лишь для нас живу,
А ты лишь только подозренья
Я вечно должен отвечать,
Тебя всё время убеждать"
Но женщина ведь любит вас ушами,
А вы лишь давите её деньгами.
Ну хорошо,-одежда, украшения, духи
И прочие её дела, но для кого всё это?
Ведь рядом милый нет тебя!
Свидетельство о публикации №108020702927