Встреча в метро. Незнакомой девочке

Ты прекрасна, белокурый Ангелочек!
Душа твоя невинна и чиста.
Растешь ты на земле, как Аленький цветочек!
Как хорошо, что есть на свете Красота!

Не красота лица - все это преходяще,
А Красота Души - она спасет.
Ведь большенство живет лишь только настоящим,
Не зная, как цветок назавтра расцветет...

Я бережно ладонь твою беру...
В душе покой ...Какой источник счастья!
Это чувство в душе я сберегу.
Пусть сохранит оно в тяжелые часы ненастья.

Нам нужо расстаться с тобою...
Махнула ручкой, улыбнулась вслед.
Я двери за тобою не закрою...
Храни тебя Бог от несчастий и бед.


Рецензии