Влюбилась?!

Я, видимо, тебя
Люблю?
Любил!
Не искренне, не нежно.
Раз в своем взгляде утаил,
мне не понятную надежду:
На то, что будешь без меня,
ты счастлива чуть меньше,
На то, что помнила и помнишь
обо мне,
о грешном.
На то, что я тебе приснюсь,
как ты мне
Снишься?
Снилась!
На то, что заново влюблюсь,
На то, что ты -
влюбилась.


Рецензии