Быть может, мы с тобою вечны?

Быть может, мы с тобою вечны?
Как звёзды в синих небесах…
Но почему ж мы столь беспечны?
Не сохранить нам горький прах…

Быть может, рано мы простились?
Быть может, ночь скромна была?
Но рано - поздно мы окстились
Ведь смерть для нас двоих мертва.

Ты вспомни ночь, когда стемнело,
С тобой летали в облаках,
Сквозь замки. Вечно белый пепел
Так тихо в наших тлел сердцах.

Ты вспомни рай, наш океан,
Сквозь рифы плыли за мечтой.
И ведь не скрыть нам в сердце ран!
И ведь не спрятать нашу боль!

Зачем же надо нам терпеть?
Ту боль, как ветер поперечный,
Зачем любовь нам впредь скрывать?
Быть может, мы с тобою вечны?


Рецензии