Не бывает жизнь красивой, без...

Постепенно,незабвенно,
Еле-еле,не спеша.
Погибает,откровенно,
Вся в огне моя душа.
Разрявается на части
И крошится на куски.
Сердце бедное от страсти
С долькой грусти и тоски.
Все объято страшной силой,
В плен захвачен ею ум.
Не бывает жизнь красивой
Без печальных мрачных дум.
6.02.2008


Рецензии