роза чайная...

послушай тишину,
в ней жизни радуга,
к открытому окну
луч солнца падает..

зажмуриться хочу
от света яркого,
да глаз не отведу
с рябины-ягоды...

спокойствие души
и тел гармония,
за плечи обними
всегда с тобою я...

и роза чайная,
арома нежная,
вдыхаем сладко мы,
как безмятежно всё...


Рецензии