бред...
нервы- как паутина,
больно- не сталось,
да,мрачная картина..
выход- он в пазле,
память вся стёрта,
радость в маразме,
всё также упёрта...
небо в разводах,
мрачность в улыбке,
люди как тараканы,
делающие ошибки...
проза стихами,
если понятно-
бред от усталости,
вышло- занятно...
Свидетельство о публикации №108020702813
С уважением.
Роман Зудилкин 02.07.2009 21:36 Заявить о нарушении
Далия09 02.07.2009 21:40 Заявить о нарушении