Из окна глядит серый день...
Я сижу за столом и молчу,
Я стихов писать не хочу,
И вообще мне жить стало лень.
Что ль нажраться мне вдрызг и уснуть,
Чтоб во сне мне увидеть покой,
Чтоб дрожащей, но верной рукой,
Я нашел бы свой жизненный путь.
Я гляжу на звезду из окна
И прошу ее дать мне любовь,
Но от взгляда ее стынет кровь,
И становится тут не до сна...
Я проснусь и увижу опять
Серый свет и суетность дней...
Если богу все в мире видней,
Почему ж ему хочется спать?
Свидетельство о публикации №108020702809