Почему ты не со мной
Обняла меня печаль.
Почему ты не со мной?
Мне не нужен лживый рай,
мне не нужен лес ночной,
Не нужны мне звезд дожди,
Почему ты не со мной?
Мне нужна лишь только ты.
Почему ты не со мной?
Не поют в душе стихи.
Почему ты не со мной?
без тебя они пусты.
Почему ты не со мной?
Мы судьбою сведены,
Почему ты не со мной?
В моей жизни только ты...
21.01.08
Свидетельство о публикации №108020702796
Валентинушка 07.02.2008 17:18 Заявить о нарушении