через час после Ста лет одиночества
Пусть догорают на сковородках.
Логику - полить черным,
Усыпить тростниковой водкой.
Обиды - растворить в дегте,
Чтоб они не достались вшам.
Левшами - разбить стекла,
Чтоб они не достались правшам.
Белой мозаикой выложить морги,-
Должно ведь быть что-нибудь белым.
Революцию вместо оргий!
Докажем не словом, а делом!
Красную розу на ржавый огонь -
Воздать последние почести!
И черной повязкой покрыть ладонь,-
Контракт заключить, с одиночеством.
Свидетельство о публикации №108020702770