Я опять привычно ною, Что один...
Под холодною луною
Я одна.
Нет, невмочь мне, - я завою
У окна.
Федор Сологуб
Я опять привычно ною,
Что один,
Прославляю под луною
Холод льдин.
Подпевает тихо кошка.
Не до сна.
На висках и за окошком –
Белизна.
Заморозила мне душу
И ушла.
Сердце бьётся тише, глуше.
Жду тепла.
7.02.2008
Свидетельство о публикации №108020702743
С пониманием, Серго.
Серго Жидков 31.05.2008 20:09 Заявить о нарушении
Виктор Алёкин 31.05.2008 20:35 Заявить о нарушении