Ты и я

Наконец тебя я встретил;
Наконец-то я с тобой,
В эту встречу твёрдо верил
И теперь я только твой.

И я чувствую, что любишь,
Любишь сильно ты меня,
Лишь моей теперь ты будешь,
А моё всё для тебя.

Ты приятна и красива,
Как снаружи, так внутри;
Ты ко мне так бережлива
От зари и до зари.

И наверно не погубишь
Сердце что отдал бы я,
Ведь ты очень меня любишь,
Любишь сильно ты меня...




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511081551


Рецензии