Она смотрела в синь тех глаз...

Она смотрела в синь тех глаз пред расставаньем.
Её душа рвалась несказанным признаньем.
Всё решено. И поезд вдаль уносит.
Там жизнь о шрамах ноющих не спросит.

Она смотрела в синь тех глаз на фотоснимках.
…они ни разу даже не были в обнимку.
Она смотрела и невольно понимала,
Что зря ему всё сразу не сказала.

Она смотрела в синь тех глаз на фоне неба
И вспоминала бесконечные беседы.
Всё вспоминала, и счастливо улыбалась.
Он далеко. Но память-то осталась!

Она смотрела в синь тех глаз, и растворялась.
Она любви такой хотела и боялась.
Любовь пришла, и двери нараспашку.
Я столько времени ждала тебя лишь, Сашка!


Рецензии