Малыш
Малыш, родившийся на свет,
Любимый, самый долгожданный,
Увидел первый свой рассвет!
Тогда снежинки целовали
Всю землю и мое окно,
Тебя впервые поздравляю
Мой котик, солнышко моё!
Желаю вырасти скорее,
Здоровья целый океан,
И сильным быть, и всех умнее,
И не познать тебе обман,
То зло и ту несправедливость,
Что в нашем сложном мире есть.
Пусть охраняет тебя ангел
От боли и потерь, и бед!
Любовь и счастье, и удачу
Пускай тебе он принесет!
И в жизни выполнить свою задачу
Сумей, разбив преград всех лёд!
2001 год
Свидетельство о публикации №108020702719
Храни вас БОГ.
С теплом. Фаина.
Фаина Соколова 31.05.2008 02:16 Заявить о нарушении
Храни и вас Боженька.
с теплом
Арнелла 31.05.2008 12:10 Заявить о нарушении